your ads here

advertisement

Pardevalles Tinto

Disponibilidad: En stock

7,45

vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 22º C. Fermentación y maceración con los hollejos.
Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías.

 

Ficha técnica
Español English

Descripción del producto

El vino

El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia
mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en
depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura
constante de 22º C. Fermentación y maceración con los hollejos.
Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías.

 

FICHA DE CATA: Color cereza intenso con tonalidades azuladas. Fruta
madura, varietal, toques de regaliz negro. Fresco, bien estructurado, amplio y
muy persistente.

 

CONTENIDO ALCOHÓLICO: 13.50%.

 

MARIDAJE: Acompaña a entrantes, embutidos, pastas, asados y quesos
curados. Servir entre 14º-16ºC.

 

EN LA PRENSA
90 puntos Guía Peñín.

No hay etiquetas para este producto.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.