your ads here

advertisement

Prieto picudo

Se caracterizan por un color cereza oscuro, con un desarrollo aromático de frutos rojos en la línea de la Mencía,
pero con agradables atisbos silvestres y mayor estructura tánica, debido al mayor grosor de su piel.

Mostrando los 6 resultados

  • Maurilia

    Maurilia

    51,90
  • Pardevalles Klaret

    Pardevalles Klaret

    Elaborado en un 60% a partir de la uva Prieto Picudo y un 40% de Albarín Blanco para elaborar un rosado afrutado, ligero y elegante. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable.

    Ficha técnica
    Español   English

    8,50
  • Pardevalles Rosado

    Pardevalles Rosado

    100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 12 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13ºC.

     

    Ficha técnica
    Español   English

    7,45
  • Pardevalles Tinto

    Pardevalles Tinto

    vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 22º C. Fermentación y maceración con los hollejos.
    Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías.

     

    Ficha técnica
    Español English

    7,45
  • Gamonal

    Gamonal

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago El Gamonal. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pelicular durante 4 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza de 12 meses en barricas de 225 l. de roble francés (60%) y americano (40%), situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

    Ficha técnica

    Acceda a la ficha técnica en formato pdf en los siguientes idiomas

    Español   English

    12,15
  • Carroleón Tinto

    Carroleón Tinto

    El vino es elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo procedente del Pago Carroleón. Viticultura orgánica. Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Maceración pre-fermentativa durante 3 días. Fermentación en depósitos troncocónicos de acero inoxidable de 150 hl. a una temperatura constante de 26º C. Fermentación y maceración con los hollejos . Fermentación maloláctica en depósito. Crianza 24 meses en barricas de roble francés de 225l. situadas en una bodega subterránea de más de 300 años.

     

    Ficha técnica
    Español   English

    22,40