your ads here

advertisement

Pardevalles Rosado

Disponibilidad: En stock

7,45

100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 12 h. Descube, prensado y desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 13ºC.

 

Ficha técnica
Español   English

Descripción del producto

El vino

Elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica
nocturna. Maceración pelicular durante 12 h. Descube, prensado y
desfangado estático del mosto durante 48 h. Fermentación en depósitos de
acero inoxidable a una temperatura de 13ºC.

 

FICHA DE CATA: Color rosa fresa, limpio y brillante. Intenso y fresco
en nariz, con aromas a fresa y ligeros recuerdos cítricos. Potente y sabroso en
boca, con una gran frescura que le aporta el carbónico residual de la
fermentación.

 

CONTENIDO ALCOHÓLICO: 13.50%

 

MARIDAJE: Resulta perfecto para combinar con ensaladas, arroces,
pescados, y aperitivos fríos. Servir entre 8º-10ºC.

 

EN LA PRENSA
91 puntos Vino y Gastronomía Magazine – Top 300 Wines – 3rd Best Rosé from Spain
90 puntos Parker (2009)
90 puntos Guía Peñín
2nd Best Rosé of Spain at the “Nariz de Oro” Contest
8,8 puntos El País – 4th Best Rosé of Spain
Ganador Cata de Verema 2010 Mejor Vino Rosado de España
Revista Vino y Gastronomía 300 Mejores Vinos: 5º Mejor Rosado de España.
Mejor Rosado de España 2013 Concurso Catatalentos BASF

No hay etiquetas para este producto.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.